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Electroluminiscencia
de agua
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Prof.
Dr. rer.nat. Fritz Albert Popp Estudios en física, diploma en física
experimental, premio de rayos X del Instituto Físico de la Universidad
de Wurzburgo, promoción en física teórica, habilitación
biofísica, docente, nombramiento como profesor del senado de la Universidad
de Marburg. Se considera el descubridor de los biofotones. En 1976, junto con
Bernhard Ruth, hizo el descubrimiento de una emisión débil de luz
de sistemas biológicos y comprobó que esta proyección parte
de todos los organismos vivos. Detallamiento del análisis de biofotones
de tal manera que puede ser aplicado en la industria de alimentos en lo referente
a mediciones de calidad. | La
tarea A
través del procedimiento del análisis de biofotones, se evalúa
la calidad del agua. Este procedimiento también se utiliza en la prueba
de alimentos y aprovecha la capacidad de proyección de células vivas
y partículas de luz (fotones). Entre más alta la vitalidad y el
orden interno de la materia sometida a la prueba, más alta es la proyección
de biofotones.
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La
prueba
Tomamos
dos pruebas de agua de la misma llave. La prueba 1 consta de agua normal de llave,
antes de la toma de la prueba 2, montamos a la tubería de agua un transformador
de agua desarrollado por Winfried M. Dochow. Ambas pruebas se sometieron a un
análisis de biofotones para medir la materia nociva restante contenida.
La prueba fue iniciada por el señor Dochow y se llevó a cabo en
1996.
| El
resultado Agua
no armonizada | Agua
armonizada | | | | |
(Preparación
gráfica para una mejor representación óptica.) Las
gráficas muestran una reducción clara de la carga de información
de materia nociva restante en la que el agua fue armonizada según el procedimiento
de Winfried M. Dochow. Más información la obtiene en la página
web de F.A. Popp: http://www.biophotonen-online.de
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