Electroluminiscencia de agua

Prof. Dr. rer.nat. Fritz Albert Popp
Estudios en física, diploma en física experimental, premio de rayos X del Instituto Físico de la Universidad de Wurzburgo, promoción en física teórica, habilitación biofísica, docente, nombramiento como profesor del senado de la Universidad de Marburg. Se considera el descubridor de los biofotones. En 1976, junto con Bernhard Ruth, hizo el descubrimiento de una emisión débil de luz de sistemas biológicos y comprobó que esta proyección parte de todos los organismos vivos. Detallamiento del análisis de biofotones de tal manera que puede ser aplicado en la industria de alimentos en lo referente a mediciones de calidad.

La tarea


A través del procedimiento del análisis de biofotones, se evalúa la calidad del agua. Este procedimiento también se utiliza en la prueba de alimentos y aprovecha la capacidad de proyección de células vivas y partículas de luz (fotones). Entre más alta la vitalidad y el orden interno de la materia sometida a la prueba, más alta es la proyección de biofotones.



La prueba


Tomamos dos pruebas de agua de la misma llave. La prueba 1 consta de agua normal de llave, antes de la toma de la prueba 2, montamos a la tubería de agua un transformador de agua desarrollado por Winfried M. Dochow. Ambas pruebas se sometieron a un análisis de biofotones para medir la materia nociva restante contenida. La prueba fue iniciada por el señor Dochow y se llevó a cabo en 1996.

 

El resultado

Agua no armonizada
Agua armonizada

(Preparación gráfica para una mejor representación óptica.)


Las gráficas muestran una reducción clara de la carga de información de materia nociva restante en la que el agua fue armonizada según el procedimiento de Winfried M. Dochow.
Más información la obtiene en la página web de F.A. Popp: http://www.biophotonen-online.de

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